資料請求(保険商品)−法人会会員のみなさま

  1. 1内容を入力する
  2. 2内容を確認する
  3. 3完了

保険商品に関する資料請求を承ります。
必要項目を入力のうえ「入力内容を確認する」ボタンを押してください。
資料がお手元に届くまでにご請求から数日かかる場合があります。
ご入力いただいた住所の不備などにより、資料を郵送できない場合があります。お待ちいただいても届かない場合は、再度お問い合わせください。
なお、資料のお届け先については日本国内に限らせていただきますので、ご了承ください。

ご相談は大同生命コールセンターまで

(通話料無料)

オペレータによる受付時間 9:00〜18:00
(土・日・祝日・年末年始を除く)

全国の大同生命支社窓口でもうけたまわっております

当該個人情報は、大同生命が保険商品やサービスのご案内をお届けする目的に限定して利用いたします。
インターネットで完了する受付ではお客さまの個人情報をお取扱いするため、SSLによる暗号化をしたうえで送信いたします。
「個人情報保護方針について」をお読みいただき、同意のうえでお問い合わせください。
Windows InternetExplorer11 / iOS 10 Safari 10 / Andoroid 6 Chrome 59 でのご利用をお勧めします。

1.ご希望の資料(複数選択可)

ご希望の資料(複数選択可)

必須

2.お客さまについて

お名前 
※全角 必須
例)大同 太郎
フリガナ 
※全角:カタカナ 必須
例)ダイドウ タロウ
性別必須
生年月日 
※半角:数字
法人にてご請求の場合は省略できます。
例)1973年1月1日
西暦
Eメールアドレス 
※半角:英数字
例)daido@daido-life.co.jp
勤務先 
※全角
例)株式会社大同
役職

ご記入いただいたEメールアドレスに、各種ご案内をお送りすることがあります。

3.資料のお届け先

お届け先必須
ご住所(郵便番号) 
※半角:数字必須
例)123-4567
-
ご住所(都道府県)必須
ご住所(市区町村以降) 
※全角必須
例)中央区日本橋2−7−1 東京日本橋タワー31階
電話番号 
※半角:数字必須
例)03-1234-5678
- -
お届け方法 必須
ご意見・ご質問 
※全角
※100字以内・改行せずにご記入ください

個人情報保護方針について

以下の内容をご確認いただきご同意のうえ、入力内容の確認にお進みください。

  1. 「個人情報の保護に関する法律」「行政手続における特定の個人を識別するための番号の利用等に関する法律」およびその他の規範を遵守し、かつ自主的なルールおよび体制を確立いたします。
  2. 個人情報保護に必要な社内管理体制の強化と役職員への教育を徹底いたします。
  3. 個人情報の取得にあたり、お客さまに対し利用目的を明らかにし、取得した個人情報は目的以外に利用することはありません。
  4. 個人情報を安全かつ正確に管理するための安全管理措置に関し、別途「個人情報保護規程」等を定めており、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失・漏えい・改ざん・き損の防止に努めます。
  5. 適切な個人情報の保護を維持するために、社内の推進計画として個人情報保護プログラムを策定し、継続的改善に努めます。
  6. 個人情報の取扱いを外部に委託する場合は、当社の個人情報保護方針を遵守できる委託先を選定し、その取扱いについて管理・監督いたします。
  7. 個人情報に対する開示、訂正、利用停止等を求められたときは、個人情報の本人であることを確認した上で、遅滞なく対応いたします。
  8. 上記およびその他の個人情報に関するお問い合わせ窓口を設置しております。
    個人情報の開示、訂正、利用停止などのご請求、その他の個人情報に関するお問合せは下記までご連絡いただきますようお願いいたします。

    【大同生命保険株式会社 総合リスク管理部 情報資産管理室】
    〒103-6031 東京都中央区日本橋2丁目7番1号
    TEL 0120−800−793(通話料無料)
    (受付時間:9時〜18時[土・日・祝日・年末年始を除く])

以上